
Quiche aux courgettes et aux champignons

Facile

4

20 min

30 min
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Préparation
Rincez et essuyez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir pendant 5 min dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Pelez er hachez l’ail et ajoutez-le aux champignons. Poursuivez la cuisson 5 min et enlevez les champignons.
Rincez la courgette, coupez-la en lamelles sans la peler et faites-la revenir 5 min dans la même poêle avec le reste d’huile et d’ail haché.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Dans un bol, battez les 3 œufs avec la crème fraîche, salez et poivrez. Ajoutez les courgettes et les champignons et mélangez.
Versez la préparation sur le fond de tarte et enfournez pendant 20 min environ. Servez votre quiche chaude ou froide avec une salade verte assaisonnée.
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Ingrédients
– 1 pâte brisée
– 400 g de petits champignons de Paris
– 1 courgette
– 1 gousse d’ail
– 3 œufs
– 3 cuillères à soupe de crème fraîche
– Huile d’olive
– Sel, poivre
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