Pour décupler la saveur de votre quiche, vous pouvez étaler une fine couche de moutarde à l’ancienne sur la pâte. Les grains de moutarde ne manqueront pas d’ajouter un peu de croquant à votre préparation.

Quiche au thon et à la tomate

5/5

Facile

6

50 min

25 min

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Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Étalez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez le fond avec une fourhcette. Couvrez-la avec un disque de papier sulfurisé et faites-la cuire à blanc pendant environ 10 min.

Battez les œufs en omelette dans un récipient, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez. Mélangez avec votre fouet.

Lavez et coupez les tomates en rondelles.

Épluchez et coupez l’oignon en fines lamelles. Émiettez le thon. Ajoutez l’oignon et le thon à la préparation.

Sortez le plat à tarte du four et versez votre préparation. Ajoutez les rondelles de tomates et saupoudrez le tout de fromage râpé.

Enfournez pendant 20 min environ et dégustez froide ou tiède avec une salade.

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Ingrédients

– 1 pâte feuilletée
– 3 tomates
– 1 boîte de thon
– 4 œufs
– 1 oignon
– 20 cl de crème fraîche
– 100 g de gruyère râpé
– Sel, poivre

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