
Quiche au thon et à la tomate

Facile

6

50 min

25 min
Partager
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Étalez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte et piquez le fond avec une fourhcette. Couvrez-la avec un disque de papier sulfurisé et faites-la cuire à blanc pendant environ 10 min.
Battez les œufs en omelette dans un récipient, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez. Mélangez avec votre fouet.
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Épluchez et coupez l’oignon en fines lamelles. Émiettez le thon. Ajoutez l’oignon et le thon à la préparation.
Sortez le plat à tarte du four et versez votre préparation. Ajoutez les rondelles de tomates et saupoudrez le tout de fromage râpé.
Enfournez pendant 20 min environ et dégustez froide ou tiède avec une salade.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 pâte feuilletée
– 3 tomates
– 1 boîte de thon
– 4 œufs
– 1 oignon
– 20 cl de crème fraîche
– 100 g de gruyère râpé
– Sel, poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.