Ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche dans le mixeur pour parfumer votre purée de petits pois.

Purée de petits pois

5/5

Facile

6

10 min

15 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Versez vos petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée. Laissez cuire environ 25 min. Si vous optez pour la cuisson à l’autocuiseur, comptez 15 min. Une fois que vos petits pois sont tendres, vous pouvez les égoutter.

Faites chauffer la crème dans un récipient à part, à feu doux ou au micro-ondes. Mixez-la avec les petits pois, le beurre, ainsi qu’une pincée de sel et de poivre. Mixez jusqu’à l’obtention d’une purée uniforme et onctueuse.

Servez chaud avec un plat de volaille, de viande rouge ou de poisson.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 800 g de petits pois frais ou surgelés
– 25 cl de crème fraîche liquide
– 30 g de beurre
– Sel, poivre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !