
Purée de petits pois

Facile

6

10 min

15 min
Partager
Préparation
Versez vos petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée. Laissez cuire environ 25 min. Si vous optez pour la cuisson à l’autocuiseur, comptez 15 min. Une fois que vos petits pois sont tendres, vous pouvez les égoutter.
Faites chauffer la crème dans un récipient à part, à feu doux ou au micro-ondes. Mixez-la avec les petits pois, le beurre, ainsi qu’une pincée de sel et de poivre. Mixez jusqu’à l’obtention d’une purée uniforme et onctueuse.
Servez chaud avec un plat de volaille, de viande rouge ou de poisson.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 800 g de petits pois frais ou surgelés
– 25 cl de crème fraîche liquide
– 30 g de beurre
– Sel, poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.