Purée de petits pois et haricots verts

Auvent
toque

Facile

personne

2 personnes

préparation

5 minutes

cuisson

20 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 100 g de petits pois frais écossés ou surgelés
  • 100 g d’haricots verts
  • 1 cube de fromage frais
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Équeutez les haricots verts s’ils sont frais et faites-les cuire à la vapeur avec les petits pois pendant environ 20 min ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

ÉTAPE 2

Égouttez-les et mixez-les avec un petit cube de fromage frais type Kiri.

 

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer