
Purée de panais, champignons et échalotes pour bébé

Facile

2 pers

10 min

10 min
Partager
Préparation
Commencez par préparer les ingrédients. Pelez les panais et enlevez les extrémités. Coupez-les en petits morceaux.
Grattez les champignons de Paris puis coupez le bout de leur pied. Coupez-les en petits morceaux.
Épluchez les pommes de terre (ou la pomme de terre si vous en avez trouvé une belle de 100 grammes) et coupez-les également en petits morceaux.
Pelez l’échalote et émincez-la.
Versez les aliments dans le panier du cuiseur vapeur et lancez la cuisson pour 10 minutes (possiblement moins).
Si votre bébé a 6 mois, mixez tous les ingrédients ensemble en ajoutant l’huile de colza. S’il a commencé à manger des morceaux, mixez les pommes de terre, les panais et l’échalote avec l’huile de colza et hachez finement les champignons avant de tout mélanger.
Servez la moitié de la purée avec de la viande hachée (jambon, canard, bœuf...) et mettez l’autre moitié dans un récipient pour le repas du lendemain. Vous pouvez aussi en congeler pour de futurs repas.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 375 gr de panais
– 100 gr de pommes de terre
– 1 échalote
– 150 gr de champignons de Paris
– 3 cuillerées à café d’huile de colza
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.