
Purée de navets au thym

Facile

4 pers

15 min

20 min
Partager
Préparation
Lavez les navets puis épluchez-les et coupez-les en morceaux. Plus ces derniers sont petits et plus ils cuiront rapidement.
Épluchez l’oignon et émincez-le.
Portez l’eau additionnée de bouillon à ébullition.
Plongez-y les navets, la branche de thym et l’oignon. Faites cuire à feu doux et à couvert pendant une vingtaine de minutes.
Lorsque les légumes sont cuits, égouttez-les.
Dans un blender ou dans un saladier si vous utilisez un mixeur plongeant, mettez les légumes et le lait puis mixez.
Ajoutez du sel et du poivre ou encore des épices si vous le souhaitez.
Servez la purée onctueuse et bien chaude. Vous pouvez ajouter une petite noix de beurre si vous le désirez.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 800 gr de navets roses
– 1 branche de thym
– 2 oignons
– Du bouillon de volaille ou de légumes
– 500 ml d’eau
– 10 cl de lait (de vache ou autres selon vos préférences)
– Sel/poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.