Pour moduler la consistance de votre purée, pensez à ajouter une ou deux pommes de terre. Elles permettent d’épaissir le mélange et apportent un supplément de douceur.

Purée de courgettes

5/5

Facile

4

5 min

20 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Lavez et râpez vos courgettes.

Dans une poêle, déposez une noix de beurre et faites revenir vos courgettes à feu doux pendant 15 min environ.

Ajoutez un peu de crème fraîche à votre mélange. Salez et poivrez. Ajoutez un peu de noix de muscade râpée.

Mixez le tout et dégustez chaud avec un plat de pâtes ou de la volaille.

138

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 2 courgettes
– 40 g de beurre
– 4 cuillères à soupe de crème fraîche
– Sel, poivre, muscade

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !