
Potage de navets au chèvre

Facile

4 pers

10 min

30 min
Partager
Préparation
Commencez par laver les légumes puis épluchez-les.
Coupez les navets et les pommes de terre en morceaux.
Épluchez et émincez l’oignon. Pour ne pas pleurer en coupant l’oignon, il existe diverses astuces plus ou moins efficaces : couper l’oignon sous un filet d’eau, porter des lunettes de piscine...
Dans une casserole, versez les morceaux de pommes de terre, de navets et l’oignon émincé.
Ajoutez le litre d’eau et le bouillon de volaille (ou de légumes si vous êtes végétarien ou végétarienne ou encore vegan).
Laissez cuire à couvert et à feu doux pendant 30 minutes. Remuez de temps en temps.
Lorsque les légumes sont bien cuits, retirez-les du feu et mixez-les (au blender, par exemple).
Ajoutez la crème fraîche et le fromage de chèvre et mixez à nouveau.
Ajoutez du sel et du poivre puis servez le potage bien chaud.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 500 gr de navets
– 3 pommes de terre
– 1 oignon
– 1 bouillon de volaille
– 2 cuillerée à soupe de crème fraîche
– 100 gr de fromage de chèvre frais
– 1 litre d’eau
– Sel/poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.