
Poivrons grillés au four

Facile

4

20 min

30 min
Partager
Préparation
Préchauffez le four à th 6 (180°).
Lavez et rincez vos poivrons. Découpez-les en deux, enlevez les pépins et les filaments et disposez-les sur une plaque recouverte d’une feuille d’aluminium huilée. Enfournez et laissez griller les poivrons jusqu’à ce que la peau boursoufle et noircisse (environ 5 min).
Retirez la plaque du four et refermez la feuille d’aluminium sur les poivrons. La vapeur dégagée par la chaleur des poivrons permettra de les peler plus facilement.
Une fois tiédis, vous pouvez les découper en fines tranches.
Cette préparation peut être accompagnée d’herbes fraîches et d’épices : basilic, thym, menthe, coriandre ou cumin selon les goûts.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 kg de poivrons rouges ou verts
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.