Poivrons grillés au four

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

20 minutes

cuisson

30 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 1 kg de poivrons rouges ou verts
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à th 6 (180°).

ÉTAPE 2

Lavez et rincez vos poivrons. Découpez-les en deux, enlevez les pépins et les filaments et disposez-les sur une plaque recouverte d’une feuille d’aluminium huilée. Enfournez et laissez griller les poivrons jusqu’à ce que la peau boursoufle et noircisse (environ 5 min).

ÉTAPE 3

Retirez la plaque du four et refermez la feuille d’aluminium sur les poivrons. La vapeur dégagée par la chaleur des poivrons permettra de les peler plus facilement.

ÉTAPE 4

Une fois tiédis, vous pouvez les découper en fines tranches.

ÉTAPE 5

Cette préparation peut être accompagnée d’herbes fraîches et d’épices : basilic, thym, menthe, coriandre ou cumin selon les goûts.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer