
Poivrons confits

Facile

6

3 h

10 min
Partager
Préparation
Préchauffez le four à th.6 (170 °C).
Épluchez les gousses d’ail et concassez-les. Réservez.
Lavez soigneusement les poivrons et déposez-les sur une plaque de cuisson. Enfournez-les pendant 10 min environ en les retournant une fois. À la fin de la cuisson, sortez-les du four et mettez-les dans un sac plastique ou un contenant hermétiquement fermé. Laissez-les refroidir pendant 3 h.
Pelez les poivrons et coupez-les en 4. Ôtez les noyaux et coupez la chair en fines lamelles. Déposez-les dans une terrine avec l’ail concassé et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Conservez au frais et servez froid.
Direction la Méditerranée avec cette recette de poivrons confits, parfaite pour accommoder les bruschettas, les pizzas et accompagner les plats de viande.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 3 poivrons jaunes
– 3 poivrons rouges
– 3 poivrons verts
– 2 gousses d’ail
– Huile d’olive
– Sel, poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.