
Poivrons au barbecue

Facile

4

5 min

15 min
Partager
Préparation
Épluchez et écrasez la housse d’ail. Dans un récipient, mélangez l’ail et l’huile d’olive. Ajoutez les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Laissez mariner pendant 1 h environ.
Lavez soigneusement les poivrons et badigeonnez-les généreusement avec votre préparation.
Placez-les sur la grille du barbecue et faites-les cuire environ 15 min en les retournant régulièrement.
Ces poivrons accompagnent les viandes grillées ou les poissons.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 4 poivrons
– 1 gousse d’ail
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à café d’herbes de Provence
– Sel, poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.