Poivrons au barbecue

5/5

Facile

4

5 min

15 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Épluchez et écrasez la housse d’ail. Dans un récipient, mélangez l’ail et l’huile d’olive. Ajoutez les herbes de Provence, le sel et le poivre.

Laissez mariner pendant 1 h environ.

Lavez soigneusement les poivrons et badigeonnez-les généreusement avec votre préparation.

Placez-les sur la grille du barbecue et faites-les cuire environ 15 min en les retournant régulièrement.

Ces poivrons accompagnent les viandes grillées ou les poissons.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 4 poivrons
– 1 gousse d’ail
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à café d’herbes de Provence
– Sel, poivre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !