Quelques cuillères de sauce tomate ou de coulis de tomate ajoutent un supplément de soleil et de saveur à cette recette.

Poêlée de courgettes et de poivrons

5/5

Facile

4

10 min

30 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Lavez les légumes.
Coupez la courgette en lamelles fines. Videz le poivron et coupez-le en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez-le en fines lamelles longues.
Coupez les champignons en fine lamelles.


Épluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles.

Dans une poêle, versez une cuillère à soupe d'huile d'olive et mettez-y les légumes. Faites chauffer à feu doux pendant 20 min.

Quand le mélange commence à libérer ses arômes, salez et poivrez, puis saupoudrez de cumin selon vos goûts. Retournez les courgettes lorsque l’un des côtés est bien doré.

Remuez plusieurs fois pendant la cuisson. Lorsque vos courgettes sont dorées des deux côtés, votre plat est prêt !

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 2 courgettes
– 2 poivrons, 1 rouge et 1 vert
– 1 oignon
– 200 g de champignons de Paris
– 1 pincée de cumin
– Huile d’olive
– Sel, poivre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !