Poêlée de courgettes et de poivrons

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

10 minutes

cuisson

30 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 poivrons, 1 rouge et 1 vert
  • 1 oignon
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 pincée de cumin
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Lavez les légumes.
Coupez la courgette en lamelles fines. Videz le poivron et coupez-le en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez-le en fines lamelles longues.
Coupez les champignons en fine lamelles.

ÉTAPE 2

Épluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles.

ÉTAPE 3

Dans une poêle, versez une cuillère à soupe d’huile d’olive et mettez-y les légumes. Faites chauffer à feu doux pendant 20 min.

ÉTAPE 4

Quand le mélange commence à libérer ses arômes, salez et poivrez, puis saupoudrez de cumin selon vos goûts. Retournez les courgettes lorsque l’un des côtés est bien doré.

ÉTAPE 5

Remuez plusieurs fois pendant la cuisson. Lorsque vos courgettes sont dorées des deux côtés, votre plat est prêt !

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer