Facile
4 personnes
10 minutes
30 minutes
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 poivrons, 1 rouge et 1 vert
- 1 oignon
- 200 g de champignons de Paris
- 1 pincée de cumin
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparations
ÉTAPE 1
Lavez les légumes.
Coupez la courgette en lamelles fines. Videz le poivron et coupez-le en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez-le en fines lamelles longues.
Coupez les champignons en fine lamelles.
ÉTAPE 2
Épluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles.
ÉTAPE 3
Dans une poêle, versez une cuillère à soupe d’huile d’olive et mettez-y les légumes. Faites chauffer à feu doux pendant 20 min.
ÉTAPE 4
Quand le mélange commence à libérer ses arômes, salez et poivrez, puis saupoudrez de cumin selon vos goûts. Retournez les courgettes lorsque l’un des côtés est bien doré.
ÉTAPE 5
Remuez plusieurs fois pendant la cuisson. Lorsque vos courgettes sont dorées des deux côtés, votre plat est prêt !