
Poêlée d’asperges vertes et coppa

Facile

4

5 min

15 min
Partager
Préparation
Lavez vos asperges avant de les couper en plusieurs morceaux de 2 cm environ. Réservez les pointes.
Faites revenir les morceaux dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min.
Découpez la coppa en lanières.
Ajoutez les lanières de coppa et les pointes d’asperges et laissez cuire pendant 5 à 10 min supplémentaires. Les asperges doivent cuire, mais rester croquantes.
Déglacez au vinaigre balsamique et enlevez votre poêle du feu. Servez dans les assiettes et parsemez les asperges de copeaux de parmesan.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 botte d’asperges vertes fines
– 80 g de coppa
– Un morceau de parmesan
– Un filet d’huile d’olive
– Du vinaigre balsamique
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.