Un œuf poché et des tomates cerises coupées en deux complètent ce plat à merveille !

Poêlée d’asperges vertes et coppa

5/5

Facile

4

5 min

15 min

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Préparation

Lavez vos asperges avant de les couper en plusieurs morceaux de 2 cm environ. Réservez les pointes.

Faites revenir les morceaux dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min.

Découpez la coppa en lanières.

Ajoutez les lanières de coppa et les pointes d’asperges et laissez cuire pendant 5 à 10 min supplémentaires. Les asperges doivent cuire, mais rester croquantes.

Déglacez au vinaigre balsamique et enlevez votre poêle du feu. Servez dans les assiettes et parsemez les asperges de copeaux de parmesan.

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Ingrédients

– 1 botte d’asperges vertes fines
– 80 g de coppa
– Un morceau de parmesan
– Un filet d’huile d’olive
– Du vinaigre balsamique

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