Facile
4 personnes
5 minutes
15 minutes
Ingrédients
- 1 botte d’asperges vertes fines
- 80 g de coppa
- Un morceau de parmesan
- Un filet d’huile d’olive
- Du vinaigre balsamique
Préparations
ÉTAPE 1
Lavez vos asperges avant de les couper en plusieurs morceaux de 2 cm environ. Réservez les pointes.
ÉTAPE 2
Faites revenir les morceaux dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min.
ÉTAPE 3
Découpez la coppa en lanières.
ÉTAPE 4
Ajoutez les lanières de coppa et les pointes d’asperges et laissez cuire pendant 5 à 10 min supplémentaires. Les asperges doivent cuire, mais rester croquantes.
ÉTAPE 5
Déglacez au vinaigre balsamique et enlevez votre poêle du feu. Servez dans les assiettes et parsemez les asperges de copeaux de parmesan.