Un œuf poché et des tomates cerises coupées en deux complètent ce plat à merveille !

Poêlée d’asperges vertes et coppa

5/5

Facile

4

5 min

15 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Lavez vos asperges avant de les couper en plusieurs morceaux de 2 cm environ. Réservez les pointes.

Faites revenir les morceaux dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min.

Découpez la coppa en lanières.

Ajoutez les lanières de coppa et les pointes d’asperges et laissez cuire pendant 5 à 10 min supplémentaires. Les asperges doivent cuire, mais rester croquantes.

Déglacez au vinaigre balsamique et enlevez votre poêle du feu. Servez dans les assiettes et parsemez les asperges de copeaux de parmesan.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 1 botte d’asperges vertes fines
– 80 g de coppa
– Un morceau de parmesan
– Un filet d’huile d’olive
– Du vinaigre balsamique

Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.