Poêlée d’asperges vertes et coppa

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

5 minutes

cuisson

15 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 1 botte d’asperges vertes fines
  • 80 g de coppa
  • Un morceau de parmesan
  • Un filet d’huile d’olive
  • Du vinaigre balsamique
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Lavez vos asperges avant de les couper en plusieurs morceaux de 2 cm environ. Réservez les pointes.

ÉTAPE 2

Faites revenir les morceaux dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min.

ÉTAPE 3

Découpez la coppa en lanières.

ÉTAPE 4

Ajoutez les lanières de coppa et les pointes d’asperges et laissez cuire pendant 5 à 10 min supplémentaires. Les asperges doivent cuire, mais rester croquantes.

ÉTAPE 5

Déglacez au vinaigre balsamique et enlevez votre poêle du feu. Servez dans les assiettes et parsemez les asperges de copeaux de parmesan.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer