
Pizza aux poivrons et au jambon

Facile

4

20 min

30 min
Partager
Préparation
Préchauffez votre four à 220 °C.
Rincez les deux poivrons et coupez-les en 2. Ôtez les pépins et coupez la chair en fines lamelles.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et mettez-y les poivrons. Faites-les revenir à feu doux pendant environ 10 min.
Étalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier sulfurisé. Versez le coulis de tomates par-dessus et étalez de manière à créer une couche uniforme.
Coupez la mozzarella en tranches et disposez les tranches sur le coulis de tomates.
Coupez le jambon grossièrement, épluchez et coupez les échalotes en fines lamelles.
Déposez les poivrons, puis le jambon sur la pizza. Ajoutez les échalotes.
Salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive sur la pizza et enfournez pendant 15 à 20 min.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 pâte à pizza
– 250 g de coulis de tomates
– 1 boule de mozzarella
– 1 poivron rouge
– 1 poivron vert
– 4 tranches de jambon de Parme
– 2 échalotes
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel, poivre
Avec un service de courses à domicile 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.