Si vos enfants n’aiment pas le goût de l’échalote, vous pouvez la remplacer par un oignon rouge ou un oignon jaune.

Pizza aux poivrons et au jambon

5/5

Facile

4

20 min

30 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Préchauffez votre four à 220 °C.

Rincez les deux poivrons et coupez-les en 2. Ôtez les pépins et coupez la chair en fines lamelles.

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et mettez-y les poivrons. Faites-les revenir à feu doux pendant environ 10 min.

Étalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier sulfurisé. Versez le coulis de tomates par-dessus et étalez de manière à créer une couche uniforme.

Coupez la mozzarella en tranches et disposez les tranches sur le coulis de tomates.

Coupez le jambon grossièrement, épluchez et coupez les échalotes en fines lamelles.

Déposez les poivrons, puis le jambon sur la pizza. Ajoutez les échalotes.

Salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive sur la pizza et enfournez pendant 15 à 20 min.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 1 pâte à pizza
– 250 g de coulis de tomates
– 1 boule de mozzarella
– 1 poivron rouge
– 1 poivron vert
– 4 tranches de jambon de Parme
– 2 échalotes
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel, poivre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !