
Pizza aux aubergines

Facile

6

20 min

15 min
Partager
Préparation
Lavez et couper l’aubergine en fines lamelles dans le sens de la longueur. Épluchez et émincez les oignons.
Faites-les revenir les lamelles d’aubergine dans une poêle à feu moyen avec un filet d’huile d’olive pendant 10 min environ. Vos aubergines doivent être fondantes. Une fois cuites, disposez-les sur du papier absorbant et réservez.
Conservez l’huile de cuisson des aubergines et faites-y fondre les oignons.
Préchauffez votre four à 240°C (th. 8),
Abaisser la pâte à pizza et recouvrez-la de coulis de tomates jusqu'à environ 2 cm du bord.
Disposez les oignons, puis les aubergines et la mozzarella coupée en tranches. Parsemez d’olives noires dénoyautées.
Enfournez votre pizza et laissez-la cuire jusqu’à ce que le fromage soit doré et que les bords de la pâte aient l’air croustillants !
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 pâte à pizza
– 2 oignons jaunes
– 1 aubergine
– 1 conserve de coulis de tomate
– 1 boule de mozzarella
– Quelques olives noires
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.