Pour vous faciliter la vie, utilisez des petits pois surgelés (et donc déjà écossés) !

Petits pois aux lardons

5/5

Facile

4

5 min

35 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Faites revenir les lardons dans une poêle avec un peu de beurre. Une fois qu’ils sont bien dorés, ajoutez un peu d’eau et de farine. Remuez bien pour lier.

Ajoutez les petits pois dans la poêle et un peu d’eau pour ne pas accrocher le tout.

Laissez cuire à feu doux pendant environ 30 min jusqu’à ce que les petits pois soient tendres.

Servez chaud.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 200 g de lardons
– 500 g de petits pois frais ou surgelés
– 1 noix de beurre
– 1 cuillère à soupe de farine

Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.