
Petits pois aux lardons

Facile

4

5 min

35 min
Partager
Préparation
Faites revenir les lardons dans une poêle avec un peu de beurre. Une fois qu’ils sont bien dorés, ajoutez un peu d’eau et de farine. Remuez bien pour lier.
Ajoutez les petits pois dans la poêle et un peu d’eau pour ne pas accrocher le tout.
Laissez cuire à feu doux pendant environ 30 min jusqu’à ce que les petits pois soient tendres.
Servez chaud.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 200 g de lardons
– 500 g de petits pois frais ou surgelés
– 1 noix de beurre
– 1 cuillère à soupe de farine
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.