Petits pois aux lardons

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

5 minutes

cuisson

35 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 500 g de petits pois frais ou surgelés
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Faites revenir les lardons dans une poêle avec un peu de beurre. Une fois qu’ils sont bien dorés, ajoutez un peu d’eau et de farine. Remuez bien pour lier.

ÉTAPE 2

Ajoutez les petits pois dans la poêle et un peu d’eau pour ne pas accrocher le tout.

ÉTAPE 3

Laissez cuire à feu doux pendant environ 30 min jusqu’à ce que les petits pois soient tendres.

ÉTAPE 4

Servez chaud.

 

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer