
Petits pois à la française

Facile

4

25 min

20 min
Partager
Préparation
Écossez patiemment les petits pois et mettez-les de côté. Épluchez ensuite les oignons et coupez-les en 4. S’ils sont de petit calibre, vous pouvez les conserver entiers
Coupez le pied de chacune des sucrines et retirez les feuilles abîmées. Coupez-les en 4, lavez-les et essorez-les.
Faites fondre le beurre dans une cocotte, puis ajoutez les oignons. Faites-les revenir quelques minutes. Ajoutez ensuite les petits pois et les sucrines.
Recouvrez-les d’eau, couvrez la cocotte et laissez cuire pendant 15 min.
Salez, poivrez et déposez quelques branches de persil frais sur votre plat. À servir chaud, en accompagnement d’une volaille ou de poisson grillé.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1,2 kg de petits pois frais (environ 450 g écossés)
– 1 botte de petits oignons blancs
– 2 sucrines (ou cœurs de laitue)
– 20 g de beurre
– Quelques branches de persil
– Sel et poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.