
Pesto à l’ail des ours

Facile

6

10 min

2 min
Partager
Préparation
Lavez, équeutez et séchez votre ail des ours.
Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle.
Râpez le parmesan.
Mettez ces trois ingrédients dans le bol d’un mixeur et mixez avec une pincée de sel et 4 cuillères d’huile d’olive.
Conservez votre pesto dans un pot hermétique en y ajoutant un filet d’huile d’olive.
À consommer rapidement sur une tranche de pain légèrement grillée ou avec des pâtes fraîches.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 100 g d’ail des ours
– 40 g de pignons de pin
– 40 g de parmesan
– 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.