Pesto à l’ail des ours

Auvent
toque

Facile

personne

6 personnes

préparation

10 minutes

cuisson

2 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 100 g d’ail des ours
  • 40 g de pignons de pin
  • 40 g de parmesan
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Lavez, équeutez et séchez votre ail des ours.

ÉTAPE 2

Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle.

ÉTAPE 3

Râpez le parmesan.

ÉTAPE 4

Mettez ces trois ingrédients dans le bol d’un mixeur et mixez avec une pincée de sel et 4 cuillères d’huile d’olive.

ÉTAPE 5

Conservez votre pesto dans un pot hermétique en y ajoutant un filet d’huile d’olive.

ÉTAPE 6

À consommer rapidement sur une tranche de pain légèrement grillée ou avec des pâtes fraîches.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer