Avant de servir, décorez vos assiettes de quelques feuilles de basilic frais ciselé.

Pâtes à l’ail

5/5

Facile

4

5 min

10 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Épluchez les gousses d’ail, dégermez-les et coupez-les en fines lamelles.

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse et faites dorer les lamelles d’ail.
Réservez.

Faites porter une casserole d’eau salée à ébullition. Mettez-y les spaghettis et laissez cuire selon le temps précisé sur l’emballage.

Égouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse, salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez bien.

Parsemez vos assiettes de parmesan en copeaux et dégustez aussitôt !

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 4 gousses d’ail
– 500 g de pâtes fraîches ou sèches
– Huile d’olive
– Parmesan
– Sel, poivre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !