Pâtes à l’ail

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

5 minutes

cuisson

10 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 4 gousses d’ail
  • 500 g de pâtes fraîches ou sèches
  • Huile d’olive
  • Parmesan
  • Sel, poivre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Épluchez les gousses d’ail, dégermez-les et coupez-les en fines lamelles.

ÉTAPE 2

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse et faites dorer les lamelles d’ail.
Réservez.

ÉTAPE 3

Faites porter une casserole d’eau salée à ébullition. Mettez-y les spaghettis et laissez cuire selon le temps précisé sur l’emballage.

ÉTAPE 4

Égouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse, salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez bien.

ÉTAPE 5

Parsemez vos assiettes de parmesan en copeaux et dégustez aussitôt !

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer