
Avant de servir, décorez vos assiettes de quelques feuilles de basilic frais ciselé.
Pâtes à l’ail
5/5

Facile

4

5 min

10 min
Partager
Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print
Préparation
Épluchez les gousses d’ail, dégermez-les et coupez-les en fines lamelles.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse et faites dorer les lamelles d’ail.
Réservez.
Faites porter une casserole d’eau salée à ébullition. Mettez-y les spaghettis et laissez cuire selon le temps précisé sur l’emballage.
Égouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse, salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez bien.
Parsemez vos assiettes de parmesan en copeaux et dégustez aussitôt !
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 4 gousses d’ail
– 500 g de pâtes fraîches ou sèches
– Huile d’olive
– Parmesan
– Sel, poivre