Facile
4 personnes
5 minutes
10 minutes
Ingrédients
- 4 gousses d’ail
- 500 g de pâtes fraîches ou sèches
- Huile d’olive
- Parmesan
- Sel, poivre
Préparations
ÉTAPE 1
Épluchez les gousses d’ail, dégermez-les et coupez-les en fines lamelles.
ÉTAPE 2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse et faites dorer les lamelles d’ail.
Réservez.
ÉTAPE 3
Faites porter une casserole d’eau salée à ébullition. Mettez-y les spaghettis et laissez cuire selon le temps précisé sur l’emballage.
ÉTAPE 4
Égouttez les pâtes et versez-les dans la sauteuse, salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez bien.
ÉTAPE 5
Parsemez vos assiettes de parmesan en copeaux et dégustez aussitôt !