
Navets glacés au miel et au thym

Facile

4 pers

10 min

20 min
Partager
Préparation
Commencez par nettoyer les navets. Comme ils sont petits, vous n’avez pas besoin de les éplucher, ils peuvent en effet être dégustés avec leur peau.
Dans une sauteuse ou une poêle chaude, versez les navets et le beurre en même temps.
Faites revenir les navets quelques minutes puis versez de l’eau à hauteur de ces derniers.
Ajoutez un peu de thym.
Faites cuire à découvert et à feu moyen pendant une dizaine de minutes.
Lorsque l’eau s’est entièrement évaporée, ajoutez le miel liquide. Laissez cuire pendant cinq minutes à feu doux à moyen.
Versez ensuite le vinaigre puis le poivre et le sel et laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
Servez les navets glacés bien chauds. Vous pouvez les accompagner de riz, par exemple ou bien de blé ou encore de boulgour. Ils se marieront en outre très bien avec de la viande de canard ou bien du bœuf.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 12 petits navets
– 30 gr de beurre
– 1 cuillère à soupe de miel liquide (celui de votre choix)
– 1 cuillère à café de vinaigre de vin (blanc ou rouge)
– Thym
– Eau
– Sel/poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.