Navets cuits au four

Auvent
toque

Facile

personne

2 personnes

préparation

10 minutes

cuisson

30 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 6 gros navets
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café d’ail
  • 1 pincée de sel
  • De la ciboulette fraîche
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Faites préchauffer votre four à 220°C (th7 environ).

ÉTAPE 2

Lavez et épluchez les navets puis coupez-les en tranches assez fines.

ÉTAPE 3

Dans un bol ou encore un saladier, mélangez l’huile d’olive, le paprika, l’ail et le sel.

ÉTAPE 4

Dans un plat adapté, disposez les tranches de navets et nappez-les de mélange à l’huile d’olive et au paprika (vous pouvez par exemple utiliser un pinceau en silicone pour appliquer ce mélange de façon homogène).

ÉTAPE 5

Enfournez pendant environ 30 minutes. Au bout de 15 minutes, retournez les navets afin qu’ils cuisent parfaitement des deux côtés.

ÉTAPE 6

Au moment de servir, déposez de la ciboulette fraîche sur les navets que vous pouvez proposer avec de la salade verte et un accompagnement végétarien ou non.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer