Facile
2 personnes
10 minutes
30 minutes
Ingrédients
- 6 gros navets
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café d’ail
- 1 pincée de sel
- De la ciboulette fraîche
Préparations
ÉTAPE 1
Faites préchauffer votre four à 220°C (th7 environ).
ÉTAPE 2
Lavez et épluchez les navets puis coupez-les en tranches assez fines.
ÉTAPE 3
Dans un bol ou encore un saladier, mélangez l’huile d’olive, le paprika, l’ail et le sel.
ÉTAPE 4
Dans un plat adapté, disposez les tranches de navets et nappez-les de mélange à l’huile d’olive et au paprika (vous pouvez par exemple utiliser un pinceau en silicone pour appliquer ce mélange de façon homogène).
ÉTAPE 5
Enfournez pendant environ 30 minutes. Au bout de 15 minutes, retournez les navets afin qu’ils cuisent parfaitement des deux côtés.
ÉTAPE 6
Au moment de servir, déposez de la ciboulette fraîche sur les navets que vous pouvez proposer avec de la salade verte et un accompagnement végétarien ou non.