
Navets cuits au four

Facile

2 pers

10 min

30 min
Partager
Préparation
Faites préchauffer votre four à 220°C (th7 environ).
Lavez et épluchez les navets puis coupez-les en tranches assez fines.
Dans un bol ou encore un saladier, mélangez l’huile d’olive, le paprika, l’ail et le sel.
Dans un plat adapté, disposez les tranches de navets et nappez-les de mélange à l’huile d’olive et au paprika (vous pouvez par exemple utiliser un pinceau en silicone pour appliquer ce mélange de façon homogène).
Enfournez pendant environ 30 minutes. Au bout de 15 minutes, retournez les navets afin qu’ils cuisent parfaitement des deux côtés.
Au moment de servir, déposez de la ciboulette fraîche sur les navets que vous pouvez proposer avec de la salade verte et un accompagnement végétarien ou non.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 6 gros navets
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à café de paprika
– 1 cuillère à café d’ail
– 1 pincée de sel
– De la ciboulette fraîche
Avec un service de courses à domicile 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.