
Navets confits au miel

Facile

4 pers

15 min

20 min
Partager
Préparation
Commencez par laver puis éplucher les navets et coupez-les en quartiers. Si vous n’avez pas de couteau d’office, vous pouvez éplucher les navets avec un économe tout en les tournant. Vous enlèverez ainsi la partie filandreuse.
Dans une sauteuse ou une poêle voire une casserole, faites fondre un peu de beurre et versez-y les navets pour les faire revenir.
Ajoutez ensuite le miel, le jus de citron ainsi que l’eau. Remuez délicatement.
Ensuite, couvrez le mélange navets, miel et autres et laissez cuire jusqu’à ce que l’eau se soit totalement évaporée.
Enlevez le couvercle et mélangez les navets puis laissez-les dorer pendant environ cinq minutes.
Servez les navets bien chauds avec de la viande, par exemple, et du riz. Les navets glacés sont excellents associés à du canard à l’orange. Déposez un peu de persil sur les navets pour apporter une touche de couleur. Vous pouvez maintenant goûter à votre recette. Bon appétit !
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 kg de navets
– 1 cuillerée à soupe de miel
– 20 gr de beurre
– 10 cl d’eau
– 1 cuillerée à café de jus de citron
– Sel/poivre
– Persil (pour la décoration)
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.