
Muffins aux épinards et à la feta

Facile

3 pers

15 min

25 min
Partager
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th6).
Pendant qu’il préchauffe, lavez les épinards frais, équeutez-les et enlevez les feuilles abîmées s’il y en a.
Faites cuire les épinards 5 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Rincez-les à l’eau froide, égouttez-les puis hachez-les.
Coupez la feta en dés.
Dans un saladier, battez les œufs, le yaourt et l’huile.
Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel.
Mélangez bien jusqu’à obtenir un appareil lisse.
Ajoutez les épinards et la feta puis la noix de muscade et mélangez bien.
Versez la préparation dans des moules à muffins.
Enfournez pendant environ 25 minutes. Selon la puissance de votre four, 15/20 minutes peuvent suffire. Vérifiez la cuisson des muffins au bout de 15 minutes avec la lame d’un couteau. Si elle ressort propre, les muffins sont parfaitement cuits.
Les muffins sont à déguster tièdes ou froids accompagnés par exemple de tomates cerises ou encore de salade verte.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 100 gr d’épinards frais
– 100 gr de feta
– 2 œufs
– 125 gr de yaourt nature sans sucre
– 5 cl d’huile d’olive
– 100 gr de farine
– 30 gr de fécule de maïs
– 3 cuillerées à café de levure chimique
– Une demi-cuillerée à café de sel
– Noix de muscade
Avec un service de courses à domicile 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.