Régalez-vous été comme hiver. Hors-saison, remplacez les fraises fraîches par des fraises surgelées. Petit plus : les fraises étant déjà froides, vous n’aurez pas besoin d’ajouter des glaçons !

Milkshake à la fraise

5/5

Facile

4

5 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Lavez soigneusement les fraises et équeutez-les. Si elles sont de gros calibres, vous pouvez les couper en deux.


Mixez les fraises, le lait et les glaçons jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse et homogène.

Versez votre délicieuse préparation dans 4 verres et dégustez frais !

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 20 fraises
– 50 cl de lait
– 20 g de sucre
– Glaçons

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !