Vous pouvez parfumer vos lasagnes avec du thym et de l’ail.

Lasagnes aux courgettes et au chèvre

5/5

Facile

4

15 min

20 min

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Préparation

Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C). Lavez soigneusement les courgettes et râpez-les grossièrement.

Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-les revenir 15 min à feu doux.

Ajoutez le chèvre frais, salez et poivrez.

Mettez les pâtes à cuire dans une grosse casserole d’eau bouillante pendant 8 à 10 min.

Dans une casserole, portez le lait à ébullition, ajoutez la Maïzena, mélangez à feu doux pour que la sauce prenne. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade.

Dans un plat à gratin, disposez une première couche de pâtes, des courgettes, puis la béchamel. Recommencez autant de fois que nécessaire. Parsemez le plat de fromage râpé et enfournez pendant 20 min environ.

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Ingrédients

– 4 courgettes
– Pâtes de lasagnes
– 60 g de fromage râpé
– 100 g de chèvre frais
– 2 cuillères à soupe de Maïzena
– Sel, poivre, noix de muscade

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