
Lasagnes aux courgettes et au chèvre

Facile

4

15 min

20 min
Partager
Préparation
Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C). Lavez soigneusement les courgettes et râpez-les grossièrement.
Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-les revenir 15 min à feu doux.
Ajoutez le chèvre frais, salez et poivrez.
Mettez les pâtes à cuire dans une grosse casserole d’eau bouillante pendant 8 à 10 min.
Dans une casserole, portez le lait à ébullition, ajoutez la Maïzena, mélangez à feu doux pour que la sauce prenne. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade.
Dans un plat à gratin, disposez une première couche de pâtes, des courgettes, puis la béchamel. Recommencez autant de fois que nécessaire. Parsemez le plat de fromage râpé et enfournez pendant 20 min environ.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 4 courgettes
– Pâtes de lasagnes
– 60 g de fromage râpé
– 100 g de chèvre frais
– 2 cuillères à soupe de Maïzena
– Sel, poivre, noix de muscade
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.