
Lasagnes aux aubergines

Facile

6

15 min

45 min
Partager
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et munissez-vous d’un plat à gratin.
Lavez et coupez vos aubergines et vos courgettes en tranches fines dans le sens de la longueur. Lavez et coupez les champignons en lamelles.
Disposez une couche de sauce dans le fond du plat à gratin, puis ajoutez-y des tranches de courgettes, des tranches d’aubergines et de champignons.
Couvrez avec une seconde couche de sauce puis montez un autre étage de légumes. Répétez jusqu’à ce que le plat soit rempli et/ou que vous n’ayez plus de légumes.
Versez une dernière couche de sauce et saupoudrez de mozzarella râpée.
Enfournez pendant 45 min. Une fois la cuisson terminée, laissez tiédir environ 5 min sur le comptoir avant de servir.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 l de sauce tomate basilic
– 2 courgettes
– 1 aubergine
– 250 g de champignons
– Mozzarella
Avec un service de courses à domicile 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.