
Haricots verts vapeur, à l’orange et aux noisettes

Facile

4

15 min

15 min
Partager
Préparation
Lavez une orange et prélevez son zeste.
Dans une poêle, disposez vos haricots verts et recouvrez-les d’eau. Faites-les cuire à feu moyen et à couvert pendant environ 10 min. Vérifiez la cuisson en piquant les haricots avec une fourchette. S’ils ne sont pas tendres et qu’il n’y a plus d’eau, ajoutez de l’eau jusqu’à ce que la cuisson soit parfaite.
Ajoutez le jus d’orange dans la poêle à feu doux et ajoutez le zeste d’orange.
Salez très légèrement.
Dans une assiette, disposez vos haricots verts et parsemez-les de noisettes préalablement concassées.
Servez en accompagnement d’un plat de viande ou de poisson.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 400 g de haricots verts équeutés
– 10 cl de jus d’orange pressé
– Zeste d’orange
– 50 g de noisettes concassées
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.