
Gratin de tomates, courgettes et oignons

Facile

6

30 min

60 min
Partager
Préparation
Beurrez votre plat à gratin et préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Lavez les tomates et les courgettes.
Coupez les tomates en rondelles, ainsi que les courgettes, sans les éplucher.
Pelez et coupez l’oignon en fines lamelles.
Placez les ingrédients dans votre plat en alternant les tomates, les courgettes et les oignons. Répétez jusqu’à ce qu’il ne vous reste plus rien.
Arrosez votre plat d’un généreux filet d'huile d'olive et parsemez de gruyère râpé. Salez et poivrez selon vos goûts. Enfournez pendant 30 min environ, jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.
Dégustez bien chaud avec un filet de poisson ou une salade verte.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 5 courgettes
– 6 tomates
– 4 oignons jaunes
– 100 g de fromage râpé
– Huile d’olive
– Beurre
– Sel, poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.