
Gratin de courgettes

Facile

6

10 min

30 min
Partager
Préparation
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles sans les peler.
Mettez-les dans une casserole d’eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 15 min environ. Égouttez-les avec une passoire.
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Beurrez un plat à gratin et disposez les courgettes.
Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la crème, le fromage râpé, salez, poivrez et ajoutez un peu de muscade râpée.
Versez cette préparation sur les courgettes et enfournez votre plat pendant 15 à 20 min.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 kg de courgettes
– 3 œufs
– 100 g de fromage râpé
– 50 g de beurre
– 250 g de crème fraîche
– Muscade râpée
– Sel, poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.