
Gratin d’aubergines au parmesan

Facile

4

20 min

30 min
Partager
Préparation
Faites préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Lavez et pelez les aubergines, puis découpez-les en dés.
Épluchez et émincez l’ail, ainsi que les échalotes. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y revenir les aubergines avec les échalotes et un tout petit peu d’eau. Ajoutez-y l’ail.
Laissez cuire à feu doux environ 20 min, puis ajoutez le concentré de tomates, la sauce tomate, ainsi que le parmesan. Salez, poivrez et saupoudrez d’herbes de Provence. Laissez cuire environ 5 min.
Versez votre préparation dans un plat à gratin avec une couche de fromage râpé.
Enfournez pendant environ 15 min. Servez chaud avec une salade verte.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 200 g de sauce tomate
– 4 aubergines
– 100 g de concentré de tomates
– 150 g de parmesan
– 300 g de fromage râpé
– 2 échalotes
– 1 ail
– Herbes de Provence
– Huile d’olive
– Sel, poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.