
Pour une présentation optimale, servez votre gaspacho dans des verrines et décorez-le de quelques feuilles de menthe ou de lanières de jambon de pays.
Gaspacho de melon
5/5

Facile

4

15 min

Partager
Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print
Préparation
Évidez votre melon et garder la peau.
Mixez la chair du melon avec le vin blanc, quelques feuilles de menthe et les graines de vanille. Conservez votre préparation au réfrigérateur pendant 2 h.
Versez le gaspacho dans la peau du melon ou dans des verrines. Décorez avec quelques feuilles de menthe ou quelques lanières de jambon de pays.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 melon
– 5 cl de vin blanc moelleux
– Quelques feuilles de menthe
– 1 gousse de vanille
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.