Gaspacho de melon

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

15 minutes

cuisson
Auvent

Ingrédients

  • 1 melon
  • 5 cl de vin blanc moelleux
  • Quelques feuilles de menthe
  • 1 gousse de vanille
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Évidez votre melon et garder la peau.

ÉTAPE 2

Mixez la chair du melon avec le vin blanc, quelques feuilles de menthe et les graines de vanille. Conservez votre préparation au réfrigérateur pendant 2 h.

ÉTAPE 3

Versez le gaspacho dans la peau du melon ou dans des verrines. Décorez avec quelques feuilles de menthe ou quelques lanières de jambon de pays.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer