Une salade verte permet d’apporter un supplément de fraîcheur et de compléter la présentation de votre plat.

Galettes aux petits pois carottes

5/5

Facile

4

15 min

10 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Commencez par égoutter vos petits pois carotte en boîte. Recoupez les carottes en petits dés. Égouttez ensuite le maïs en boîte, puis épluchez et lavez vos pommes de terre. Râpez-les. Lavez et ciselez la coriandre, ainsi que le basilic. Réservez.

Dans un récipient à part, battez les œufs en omelette. Ajoutez les légumes et les herbes.

Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et déposez-y plusieurs louches de votre mélange.

Laissez cuire quelques minutes puis retournez vos galettes pour les dorer sur les deux faces.

Égouttez-les à l’aide de papier absorbant, salez et poivrez avant de servir.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 1 boîte de petits pois carotte
– 2 pommes de terre
– 2 œufs
– 1 boîte de maïs
– Un bouquet de basilic frais
– Un bouquet de coriandre fraîche
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– Sel, poivre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !