Facile
4 personnes
15 minutes
10 minutes
Ingrédients
- 1 boîte de petits pois carotte
- 2 pommes de terre
- 2 œufs
- 1 boîte de maïs
- Un bouquet de basilic frais
- Un bouquet de coriandre fraîche
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparations
ÉTAPE 1
Commencez par égoutter vos petits pois carotte en boîte. Recoupez les carottes en petits dés. Égouttez ensuite le maïs en boîte, puis épluchez et lavez vos pommes de terre. Râpez-les. Lavez et ciselez la coriandre, ainsi que le basilic. Réservez.
ÉTAPE 2
Dans un récipient à part, battez les œufs en omelette. Ajoutez les légumes et les herbes.
ÉTAPE 3
Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et déposez-y plusieurs louches de votre mélange.
ÉTAPE 4
Laissez cuire quelques minutes puis retournez vos galettes pour les dorer sur les deux faces.
ÉTAPE 5
Égouttez-les à l’aide de papier absorbant, salez et poivrez avant de servir.