
Frites de panais

Facile

4 pers

10 min

20 min
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Préparation
Mettez votre four à préchauffer à 210°C (th7).
Lavez le persil et ciselez-le.
Pelez les panais puis coupez-les de façon à former des frites.
Déposez les frites de panais sur du papier absorbant.
Dans un bol ou dans une gourde, mélangez l’huile d’olive, le sel, le cumin, la coriandre, le poivre, le persil et le miel.
Mettez les frites de panais dans un saladier puis arrosez-les du mélange à l’huile et au miel.
Mélangez bien afin que l’ensemble des frites soit parfaitement imprégné.
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez les frites dessus.
Enfournez-les pendant une vingtaine de minutes. Lorsqu’elles sont tendres, elles sont prêtes à être dégustées.
Vous pouvez les servir accompagnées de hamburgers maison, de poulet ou encore de steaks hachés.
Trempez-les dans des sauces comme la mayonnaise et dégustez-les avec plaisir.
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Ingrédients
– 1 kg de panais
– 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
– 2 cuillerées à café de coriandre
– 2 cuillerées à café de cumin
– 2 cuillerées à soupe de miel
– Du persil plat
– Sel/poivre
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