Du format individuel au format familial il n’y a qu’un pas : conservez les proportions de la recette et versez votre préparation dans un moule à cake bien huilé ou beurré.

Flans de courgettes individuels

5/5

Facile

4

15 min

30 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Lavez et coupez vos courgettes en petits morceaux. Épluchez et coupez vos oignons en lamelles. Passez les légumes au mixeur.

Faites revenir votre préparation dans une poêle à feu doux avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Laissez cuire pendant 5 min, salez et poivrez.

Versez votre préparation dans un saladier, ajoutez-y la farine, les œufs, la crème fraîche et les herbes ciselées. Mélangez bien et versez ensuite dans des moules à muffins préalablement huilés.

Enfourner pendant 25 min à 180°C.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 2 courgettes
– 1 oignon
– 15 cl de crème fraîche
– 2 œufs
– 1 cuillère à soupe de farine
– Des herbes fraîches

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !