Vous aimez les plats relevés ? Ajoutez une gousse d’ail et un petit oignon émincé à votre préparation.

Filets de poulet et crème de poivrons

5/5

Facile

4

15 min

30 min

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Préparation

Sur une planche, découpez les filets de poulet en petites lamelles. Faites chauffer une sauteuse et mettez-y une noix de beurre. Disposez les lamelles de poulet et laissez-les dorer à feu doux.

Lavez le poivron. Enlevez le pédoncule et la partie blanche à l’intérieur. Coupez-le en fines lamelles, puis en petits dés.

Ajoutez les dés de poivron dans la poêle et remuez. Laissez cuire jusqu’à ce que le poulet rosisse. Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez.
Remuez bien et laissez cuire à feu doux pendant environ 20 min.

Avant de servir, ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse pour bien lier votre crème de poivron. Servez et dégustez avec du riz complet ou du riz sauvage.

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Ingrédients

– 1 poivron rouge
– 6 filets de poulet
– 20 cl de crème liquide
– Beurre
– Sel, poivre

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