Filets de poulet et crème de poivrons

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

15 minutes

cuisson

30 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 6 filets de poulet
  • 20 cl de crème liquide
  • Beurre
  • Sel, poivre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Sur une planche, découpez les filets de poulet en petites lamelles. Faites chauffer une sauteuse et mettez-y une noix de beurre. Disposez les lamelles de poulet et laissez-les dorer à feu doux.

ÉTAPE 2

Lavez le poivron. Enlevez le pédoncule et la partie blanche à l’intérieur. Coupez-le en fines lamelles, puis en petits dés.

ÉTAPE 3

Ajoutez les dés de poivron dans la poêle et remuez. Laissez cuire jusqu’à ce que le poulet rosisse. Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez.
Remuez bien et laissez cuire à feu doux pendant environ 20 min.

ÉTAPE 4

Avant de servir, ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse pour bien lier votre crème de poivron. Servez et dégustez avec du riz complet ou du riz sauvage.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer