Facile
4 personnes
15 minutes
30 minutes
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 6 filets de poulet
- 20 cl de crème liquide
- Beurre
- Sel, poivre
Préparations
ÉTAPE 1
Sur une planche, découpez les filets de poulet en petites lamelles. Faites chauffer une sauteuse et mettez-y une noix de beurre. Disposez les lamelles de poulet et laissez-les dorer à feu doux.
ÉTAPE 2
Lavez le poivron. Enlevez le pédoncule et la partie blanche à l’intérieur. Coupez-le en fines lamelles, puis en petits dés.
ÉTAPE 3
Ajoutez les dés de poivron dans la poêle et remuez. Laissez cuire jusqu’à ce que le poulet rosisse. Ajoutez la crème liquide, salez et poivrez.
Remuez bien et laissez cuire à feu doux pendant environ 20 min.
ÉTAPE 4
Avant de servir, ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse pour bien lier votre crème de poivron. Servez et dégustez avec du riz complet ou du riz sauvage.