
Épinards, champignons et gnocchis poêlés

Facile

4 pers

20 min

10 min
Partager
Préparation
Épluchez l’oignon et émincez-le.
Pelez les gousses d’ail et émincez-les.
Dans une poêle beurrée, faites revenir les oignons et les gousses d’ail.
Coupez l’extrémité des pieds des champignons de Paris puis grattez-les doucement afin de les nettoyer.
Coupez les champignons en fines lamelles.
Ajoutez-les au mélange oignons et ail et faites-les cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes.
Remuez de temps en temps.
Lavez les épinards, équeutez-les et enlevez les feuilles abîmées. Essorez les épinards puis versez-les dans la poêle.
Après cuisson, réservez le mélange dans un saladier. La poêle va servir à cuire les gnocchis.
Faites fondre une noisette de beurre dans la poêle et faites cuire les gnocchis selon les indications du paquet.
Lorsque les gnocchis sont cuits, ajoutez le mélange aux épinards et remuez.
Salez et poivrez et, si besoin, remettez à chauffer à feu doux.
Au moment de servir, saupoudrez les épinards et les gnocchis de levure maltée.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 1 kg de gnocchis
– 500 gr de champignons de Paris
– 500 gr d’épinards frais
– 30 gr de beurre
– 2 oignons
– 4 cuillerées à soupe de levure maltée
– 2 gousses d’ail
– Sel/poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.