Épinards, champignons et gnocchis poêlés

Auvent
toque

Facile

personne

4 personnes

préparation

20 minutes

cuisson

10 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 1 kg de gnocchis
  • 500 gr de champignons de Paris
  • 500 gr d’épinards frais
  • 30 gr de beurre
  • 2 oignons
  • 4 cuillerées à soupe de levure maltée
  • 2 gousses d’ail
  • Sel/poivre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Épluchez l’oignon et émincez-le.

ÉTAPE 2

Pelez les gousses d’ail et émincez-les.

ÉTAPE 3

Dans une poêle beurrée, faites revenir les oignons et les gousses d’ail.

ÉTAPE 4

Coupez l’extrémité des pieds des champignons de Paris puis grattez-les doucement afin de les nettoyer.

ÉTAPE 5

Coupez les champignons en fines lamelles.

ÉTAPE 6

Ajoutez-les au mélange oignons et ail et faites-les cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes.

ÉTAPE 7

Remuez de temps en temps.

ÉTAPE 8

Lavez les épinards, équeutez-les et enlevez les feuilles abîmées. Essorez les épinards puis versez-les dans la poêle.

ÉTAPE 9

Après cuisson, réservez le mélange dans un saladier. La poêle va servir à cuire les gnocchis.

ÉTAPE 10

Faites fondre une noisette de beurre dans la poêle et faites cuire les gnocchis selon les indications du paquet.

ÉTAPE 11

Lorsque les gnocchis sont cuits, ajoutez le mélange aux épinards et remuez.

ÉTAPE 12

Salez et poivrez et, si besoin, remettez à chauffer à feu doux.

ÉTAPE 13

Au moment de servir, saupoudrez les épinards et les gnocchis de levure maltée.

Auvent

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