Facile
4 personnes
20 minutes
10 minutes
Ingrédients
- 1 kg de gnocchis
- 500 gr de champignons de Paris
- 500 gr d’épinards frais
- 30 gr de beurre
- 2 oignons
- 4 cuillerées à soupe de levure maltée
- 2 gousses d’ail
- Sel/poivre
Préparations
ÉTAPE 1
Épluchez l’oignon et émincez-le.
ÉTAPE 2
Pelez les gousses d’ail et émincez-les.
ÉTAPE 3
Dans une poêle beurrée, faites revenir les oignons et les gousses d’ail.
ÉTAPE 4
Coupez l’extrémité des pieds des champignons de Paris puis grattez-les doucement afin de les nettoyer.
ÉTAPE 5
Coupez les champignons en fines lamelles.
ÉTAPE 6
Ajoutez-les au mélange oignons et ail et faites-les cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes.
ÉTAPE 7
Remuez de temps en temps.
ÉTAPE 8
Lavez les épinards, équeutez-les et enlevez les feuilles abîmées. Essorez les épinards puis versez-les dans la poêle.
ÉTAPE 9
Après cuisson, réservez le mélange dans un saladier. La poêle va servir à cuire les gnocchis.
ÉTAPE 10
Faites fondre une noisette de beurre dans la poêle et faites cuire les gnocchis selon les indications du paquet.
ÉTAPE 11
Lorsque les gnocchis sont cuits, ajoutez le mélange aux épinards et remuez.
ÉTAPE 12
Salez et poivrez et, si besoin, remettez à chauffer à feu doux.
ÉTAPE 13
Au moment de servir, saupoudrez les épinards et les gnocchis de levure maltée.