
Épinards à la vapeur

Facile

4 pers

10 min

25 min
Partager
Préparation
Lavez les épinards frais. Coupez le bout des tiges.
Disposez les épinards dans votre appareil de cuisson vapeur ou dans un chinois placé sur une casserole d’eau bouillante.
Vérifiez la cuisson de vos épinards au bout de 20 minutes. Au besoin, laissez-les cuire un peu plus longtemps.
Retirez les épinards de l’appareil ou du chinois puis disposez-les dans un plat ou dans des assiettes.
Ajoutez un peu de sel, d’épices, de poivre ou encore d’herbes aromatiques.
Servez les épinards avec du saumon cuit lui aussi à la vapeur ou bien avec de la viande blanche comme rouge. Vous pouvez agrémenter votre plat de fromage frais ou pourquoi pas de graines (sésame, lin...). Il ne vous reste plus qu’à déguster ce repas sain et riche en vitamines.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 250 grammes d’épinards frais ou surgelés hors saison
– Sel/poivre
– Épices (facultatif)
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.