Savez-vous pourquoi les « onion rings » sont appelés ainsi ? Si on vous dit que « Lord of the rings », a été traduit par « Le Seigneur des Anneaux », cela vous aide-t-il ? En anglais, « ring » signifie « anneau ». Les onion rings ne sont donc pas seulement des oignons frits, ce sont des anneaux d’oignons frits. Ils se conservent environ une semaine. Ils ont perdu de leur croustillant ? Passez-les au four (grill) afin qu’ils redeviennent croquants.

Easy Onion rings

5/5

Facile

4 pers

15 min

20 min

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Préparation

Commencez par éplucher les deux gros oignons.

Ensuite, coupez-les en rondelles.

Détachez les différents anneaux sans les casser.

Dans un bol ou un saladier, mélangez le lait et la pincée de sel.

Dans un autre bol ou un autre saladier, mélangez la farine et la paprika (ou la muscade).

Trempez rapidement les anneaux dans le lait puis passez-les dans le mélange farine-épices.

Faites ensuite frire les onion rings dans une sauteuse huilée.

Lorsque les oignons ont une jolie couleur dorée, vous pouvez les retirer de la sauteuse et les poser sur du papier absorbant.

Ils peuvent être servis dès que l’huile a été bien absorbée.

Si vous le souhaitez, vous pouvez les émietter mais on parlera alors d’oignons frits et non plus d’onion rings.

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Ingrédients

– 2 gros oignons
– 3 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé
– 3 cuillerées à soupe bombées de farine
– 1 pincée de sel
– 1 pincée de paprika ou de muscade
– Huile d’olive
– Poivre

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