
Easy Onion rings

Facile

4 pers

15 min

20 min
Partager
Préparation
Commencez par éplucher les deux gros oignons.
Ensuite, coupez-les en rondelles.
Détachez les différents anneaux sans les casser.
Dans un bol ou un saladier, mélangez le lait et la pincée de sel.
Dans un autre bol ou un autre saladier, mélangez la farine et la paprika (ou la muscade).
Trempez rapidement les anneaux dans le lait puis passez-les dans le mélange farine-épices.
Faites ensuite frire les onion rings dans une sauteuse huilée.
Lorsque les oignons ont une jolie couleur dorée, vous pouvez les retirer de la sauteuse et les poser sur du papier absorbant.
Ils peuvent être servis dès que l’huile a été bien absorbée.
Si vous le souhaitez, vous pouvez les émietter mais on parlera alors d’oignons frits et non plus d’onion rings.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 2 gros oignons
– 3 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé
– 3 cuillerées à soupe bombées de farine
– 1 pincée de sel
– 1 pincée de paprika ou de muscade
– Huile d’olive
– Poivre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.