
Curry d’épinards

Facile

4 pers

20 min

10 min
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Préparation
Lavez les épinards frais puis équeutez-les. Vous pouvez aussi utiliser des épinards surgelés mais il faut bien penser à les faire décongeler et dégorger avant de les cuisiner.
Essorez les épinards puis hachez-les. Idéalement, utilisez un couteau parfaitement aiguisé. Faites attention de ne pas vous couper !
Épluchez l’oignon et émincez-le. Pour éviter de pleurer, pensez à le mettre au congélateur 30 minutes avant de le couper.
Dans une sauteuse, faites mousser le beurre clarifié.
Faites revenir l’oignon émincé pendant 5 à 10 minutes.
Versez les épinards hachés, couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant deux minutes.
Enlevez le couvercle et mélangez. Lorsque les épinards sont « tombés », vous pouvez ajouter la crème et mélanger à nouveau.
Ajoutez le curry et le curcuma et mélangez.
Réchauffez le mélange avant de le servir.
Dégustez le curry d’épinards bien chaud.
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Ingrédients
– 6 grosses poignées d’épinards frais
– 20 cl de crème liquide
– 1 oignon
– 20 gr de beurre clarifié
– 1 cuillerée à café de curry en poudre
– Une demi-cuillerée à café de curcuma en poudre
– Sel/poivre
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