
Crumble aux pommes et aux abricots

Facile

6

25 min

35 min
Partager
Préparation
Pelez les pommes, enlevez le trognon et coupez la chair en petits dés. Lavez les abricots, coupez-les en deux pour les dénoyautez puis coupez-les en petits dés.
Disposez-les fruits dans un plat à gratin allant au four.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, versez la farine et le sucre. Ajoutez le beurre et travaillez le mélange avec les doigts jusqu’à former une pâte sableuse facile à émietter.
Déposez cette pâte sur les fruits et enfournez pendant 30 à 35 min, jusqu’à ce que les fruits soient fondants et que le crumble soit bien doré.
Servez tiède ou froid.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 6 abricots
– 3 pommes
– 150 g de farine
– 50 g de sucre roux
– 50 g de beurre
– 3 cuillères à soupe d’eau
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.