
Servez tiède avec une cuillère de yaourt nature, de crème fraîche ou une boule de glace vanille. Besoin d’un supplément de gourmandise ? Ajoutez quelques pépites de chocolat dans votre mélange.
Crumble aux poires et aux amandes
5/5

Facile

6

30 min

30 min
Partager
Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Lavez et peler les poires, puis coupez-les en dés. Réservez.
Beurrez un moule à manqué et disposez des morceaux de poires au fond.
Faites ramollir le beurre dans un bol au micro-ondes.
Mélangez le beurre mou à la farine, à la poudre d’amande et au sucre dans le même bol. Malaxez doucement à la main pour faire des boulettes.
Disposez ce mélange pâteux au-dessus des fruits et remuez un peu le moule pour les mélanger un peu.
Enfournez pendant 30 min environ. Votre crumble est prêt dès que la pâte est dorée.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 3 poires
– 150 g de farine
– 150 g de beurre
– 100 g de sucre
– 50 g de poudre d’amande