Servez tiède avec une cuillère de yaourt nature, de crème fraîche ou une boule de glace vanille.

Crumble aux poires et au chocolat

5/5

Facile

4

30 min

30 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Dans un bol, mélangez la farine, le beurre, la cassonade et la poudre d'amande jusqu’à obtenir une pâte sableuse. Réservez au frais pendant 30 mn.


Beurrez un plat à four et déposez-y des morceaux de chocolat grossièrement coupés.

Préchauffez votre four à 200° C (th.7).

Portez une casserole d’eau à ébullition et ébouillantez les poires pendant 20 secondes. Pelez-les et coupez-les en quartiers.

Disposez-les sur le chocolat dans le plat.

Sortez la pâte du réfrigérateur et répartissez-la sur le plat.

Enfournez pendant 30 mn.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 4 poires
– 125 g de chocolat noir dessert
– 120 g de farine
– 15 g de poudre d’amande
– 50 g de sucre cassonade
– 100 g de beurre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !