
Crumble aux poires et au chocolat

Facile

4

30 min

30 min
Partager
Préparation
Dans un bol, mélangez la farine, le beurre, la cassonade et la poudre d'amande jusqu’à obtenir une pâte sableuse. Réservez au frais pendant 30 mn.
Beurrez un plat à four et déposez-y des morceaux de chocolat grossièrement coupés.
Préchauffez votre four à 200° C (th.7).
Portez une casserole d’eau à ébullition et ébouillantez les poires pendant 20 secondes. Pelez-les et coupez-les en quartiers.
Disposez-les sur le chocolat dans le plat.
Sortez la pâte du réfrigérateur et répartissez-la sur le plat.
Enfournez pendant 30 mn.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 4 poires
– 125 g de chocolat noir dessert
– 120 g de farine
– 15 g de poudre d’amande
– 50 g de sucre cassonade
– 100 g de beurre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.