
Crumble aux abricots

Facile

6

10 min

25 min
Partager
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Lavez les abricots, coupez-les en deux, ôtez les noyaux puis coupez à nouveau les moitiés en deux.
Dans un saladier, mélangez avec les mains le beurre coupé en morceaux, la farine et le sucre. Malaxez jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
Disposez les abricots dans un plat à gratin beurré et parsemez-les du mélange en l’émiettant doucement avec les doigts.
Enfournez votre plat pendant 25 à 30 min. Votre crumble doit être légèrement doré.
Nos produits
Nos autres recettes
Ingrédients
– 8 abricots
– 150 g de farine
– 150 g de beurre
– 150 g de sucre en poudre
Avec un service de courses à domicile en 1 heure 7j/7, mon-marche.fr est LE spécialiste français de la livraison de tous les produits frais, avec le meilleur rapport qualité-pri. Avec l’obsession du goût et de la fraîcheur,
mon-marche.fr, c’est bien manger et se simplifier la vie, sans dépenser plus.