Dégustez votre crumble tiède ou froid avec une boule de glace à la vanille !

Crumble aux abricots

5/5

Facile

6

10 min

25 min

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur twitter
Partager sur email
Partager sur print

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Lavez les abricots, coupez-les en deux, ôtez les noyaux puis coupez à nouveau les moitiés en deux.

Dans un saladier, mélangez avec les mains le beurre coupé en morceaux, la farine et le sucre. Malaxez jusqu’à obtenir une pâte sableuse.

Disposez les abricots dans un plat à gratin beurré et parsemez-les du mélange en l’émiettant doucement avec les doigts.

Enfournez votre plat pendant 25 à 30 min. Votre crumble doit être légèrement doré.

Nos produits

Nos autres recettes

Ingrédients

– 8 abricots
– 150 g de farine
– 150 g de beurre
– 150 g de sucre en poudre

Jusqu'à 30 € offerts sur votre première commande

Profitez de l’offre de bienvenue !