Crumble aux abricots

Auvent
toque

Facile

personne

6 personnes

préparation

10 minutes

cuisson

25 minutes

Auvent

Ingrédients

  • 8 abricots
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
Auvent

Préparations

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

ÉTAPE 2

Lavez les abricots, coupez-les en deux, ôtez les noyaux puis coupez à nouveau les moitiés en deux.

ÉTAPE 3

Dans un saladier, mélangez avec les mains le beurre coupé en morceaux, la farine et le sucre. Malaxez jusqu’à obtenir une pâte sableuse.

ÉTAPE 4

Disposez les abricots dans un plat à gratin beurré et parsemez-les du mélange en l’émiettant doucement avec les doigts.

ÉTAPE 5

Enfournez votre plat pendant 25 à 30 min. Votre crumble doit être légèrement doré.

Auvent

Vous pourriez aimer

$

Tous les articles

Poires pochées au chocolat

Poires pochées au chocolat

Facile4 personnes20 minutes20 minutesIngrédients 4 poires 150 g de chocolat noir 250 g de sucre 1 gousse de vanille 15...

Tarte aux cerises

Tarte aux cerises

Facile6 personnes10 minutes25 minutesIngrédients 1 pâte brisée 400 g de cerises 2 œufs 80 g de sucre en poudre...

Crumble aux cerises

Crumble aux cerises

Facile6 personnes15 minutes30 minutesIngrédients 500 g de cerises 150 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre...

Auvent

A associer