
Pour une pâte plus gourmande, ajoutez une cuillère à soupe de noix de coco râpée dans le mélange à pâte.
Crumble à la pêche et à l’abricot
5/5

Facile

6

25 min

30 min
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Préparation
Lavez les abricots, coupez-les en deux pour les dénoyautez puis coupez-les en petits dés. Faites de même avec les pêches.
Disposez-les fruits dans un plat à gratin allant au four.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, versez la farine et le sucre. Ajoutez le beurre et travaillez le mélange avec les doigts jusqu’à former une pâte sableuse facile à émietter.
Déposez cette pâte sur les fruits et enfournez pendant 30 à 35 min, jusqu’à ce que les fruits soient fondants et que le crumble soit bien doré.
Servez tiède ou froid.
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Ingrédients
– 6 abricots
– 3 pêches
– 150 g de farine
– 50 g de sucre roux
– 50 g de beurre
– 3 cuillères à soupe d’eau